Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lord Svarog Ветеран Клуба Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 30169 Откуда: Москва
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 16:00 Заголовок сообщения:
Klaus , уже хорошо. Главное не оскорблять чувств верующих. Я кстати был Атеистом, но в 39 лет прошел обряд крещения, причем сам это решил, никто меня не агитировал. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Читатель Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 15088 Откуда: Ижевск
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 16:48 Заголовок сообщения:
Атеистом были до 39 лет? Ага... позволю себе спросить - а какогО было Ваше отношение к верующим ДО ТОГО как Вы перестали быть атеистом? _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Lord Svarog Ветеран Клуба Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 30169 Откуда: Москва
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 16:49 Заголовок сообщения:
Читатель писал(а): Атеистом были до 39 лет? Ага... позволю себе спросить - а какогО было Ваше отношение к верующим ДО ТОГО как Вы перестали быть атеистом?
Лояльное. Храмы не сжигал и батюшек не расстреливал. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 16:51 Заголовок сообщения:
То есть вы были не воинствующим атеистом, а эдаким пофигистом? _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 17:00 Заголовок сообщения:
Читатель , я был просто Атеистом, т.е. не Верил _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 17:10 Заголовок сообщения:
Lord Svarog писал(а): Читатель , я был просто Атеистом, т.е. не Верил
Я Вас понял. Меня интересует - какое было Ваше отношение к религиозным людям? _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 17:15 Заголовок сообщения:
Читатель , вы читать умеете? Я написал Лояльное, кроме фанатиков естественно, но фанатик это уже паталогия, тем более когда он в тебя стреляет. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 17:16 Заголовок сообщения:
Стреляющий в тебя фанатик - не патология, а нормальное явление. _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 17:29 Заголовок сообщения:
Читатель , вот и четкая разница в наших с вами мировоззрениях, то что для меня патология, для вас нормально _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Лорд Каммерер Oberst-writer Зарегистрирован: 19.11.2002 Сообщения: 6152 Откуда: Приреченск
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 19:10 Заголовок сообщения:
Скорее, стрелять в несогласных и сектантов это нормальное дело для фанатиков. _________________ Расизм это как негр - его не должно быть.
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 19:48 Заголовок сообщения:
Вспомните, что Мара сказала Сварогу про фанатиков. _________________ Румата покачал головой.
Лорд Pushok Ветеран Клуба Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 11714 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Пт 23 Dec 2011, 23:38 Заголовок сообщения:
Lord Svarog ,
Читатель , есть такое выражение как "секулярная вера" - т.е вера в т.н. "прогресс науки". Причём зачастую эта вера смыкается с воинствующим безбожием. и тогда получается самый что ни на есть фанатик прогресса...
Кстати, Бушков про таких тоже писал. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 23:13 Заголовок сообщения:
Бушков вообще по жизни обижен на учёных и интеллигенцию. И ежели его обида на последних вполне понятна - не пустили издаваться в местную газету, то причины его обиды на учёных мне неясны, а выяснять лень. _________________ Румата покачал головой.
Лорд Pushok Ветеран Клуба Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 11714 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 23:22 Заголовок сообщения:
при всём моём уважении к Сан Санычу, жаль что у него нет высшего...
Многих ляпов в своей околоисторической публицистике он смог бы избежать. Но это всё его личное дело. Беда в том что многие учёные просто всерьёз его книги не принимают. а ведь так жаль... Пусть они и компилятивны - но тот же двухтомник про Сталина чудо как хорош...
Не будет беспокоить тень Мастера. Пишет он хорошие книги (Сварог, Пиранья и т.д.) - и пусть пишет и дальше. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.